Тайцы такие милые

История номер один. Знакомые соотечественники, обеспеченные люди, столкнулись с финансовыми трудностями и уже не могли  себе позволить оплачивать услуги местной семейной пары – домработницы и чистильщика бассейна/садовника, которые в поте лица за не бог весть какие деньги проработали у них несколько лет. После увольнения тайцы решили все равно периодически приходить и работать бесплатно. Ходили полгода, пока хозяева не уехали.

Вторая история. У местных русских украли из домика весь набор аппаратуры – ноуты, объективы, фотик, телефоны – все качественное и дорогое, на сумму примерно 10 тыс. $. Люди собирали эту аппаратуру буквально всю жизнь, зарабатывали с ее помощью себе на жизнь, а на новую денег нет. Зная пофигизм местной полиции, воры даже не потрудились поменять симки в телефонах, отвечали на звонки и хихикали в трубку. И полиция действительно поначалу не шевелилась, несмотря на обещанные проценты от стоимости украденного. Поставив на уши русскую диаспору, пострадавшие нашли кого-то с выходами на полицию, которая в два счета задержала воришек и вернула все украденное. Угадайте как? Позвонив на украденный телефон, полицейские сказали, что те выиграли приз в лотерею, за которым нужно подъехать туда-то. Там их и взяли. Милые.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>